лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост лучший пост

чей пост будет лучший?

Здесь будут выставлены аватары лучших игроков участников форума - активисты, юмористы, в общем звезды форума. Играй с нами и выделись, возможно ты попадешь в это место ; )

FUCKING HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKING HOLLYWOOD » WELCOME » акция «ай нид ю»

акция «ай нид ю»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lppr9oWkVQ1qazxpj.gif
не заставляй его ждать тебя еще больше!

ну что тут можно сказать? естественно, каждый из нас знает для чего нужна эта тема?
так и зачем говорить что-то еще?
итак, да - да, дорогие участники пишем заявочки, дорогие гости спешим занять роль!
участники, что вам нужно делать сейчас? конечно же заполнить щаблон на нужного вам человека!
администрация любит вас, ар!

Код:
[b]~1. имя[/b]
ваш ответ.
[b]~2. возраст[/b]
ваш ответ.
[b]~3. профессия[/b]
ваш ответ
[b]~4. характер + био[/b]
ваш ответ
[b]~5. отношение между вашими персонажами[/b]
ваш ответ
[b]~6. дополнительно[/b]
ваш ответ

0

2

~1. имя
Шайа ЛаБаф|Shia LaBeouf
~2. возраст
25 y.o.
~3. профессия
Актер, Режиcсер, Сценарист, Продюсер
~4. характер + био
• Полное имя — Шайа Сэйд ЛаБаф (Shia Saide LaBeouf).
• Свое необычное имя Шайа (Шиа) получил благодаря дедушке-комику.
• Шайа — еврей. Его имя переводится как «Thank God for beef».
• Любит мексиканскую кухню. Умеет играть на барабанах.
• Учился в престижной Hamilton Academy of Music в Лос-Анджелесе.
• Актер основал собственную звукозаписывающую фирму «Element Records» и кинокомпанию «Grassy Slope Films».
• Играл в хип-хоп группе со своим другом детства Лоренцо Эдуардо.
• В детстве Шайа был вынужден посещать собрания анонимных алкоголиков. Туда его приводил вместе с собой отец Джеффри, страдавший от алкогольной и наркотической зависимости.
• Актер рассматривался на роль Джимми Олсена в картине «Возвращение Супермена».
• Рассматривался на роль Марка Цукерберга в фильм «Социальная сеть» (2010).
• Его любимый напиток - яблочный мартини и он обожает шоколадные торты.
• Шайа общителен и прям. Не стесняется проявлять свои эмоции и откровенно высказывается о своих чувствах и симпатиях. Любит споры. Не умеет скрывать свою ложь.
~5. отношение между вашими персонажами
Шайа и Николь познакомились несколько лет назад на одном из вручений премий. Они провели практически весь вечер вместе и после разошлись. На протяжении трех лет они встречались всего раз в году в один и тот же день. После последней встречи они уже не смогли остаться просто хорошими друзьями, они поняли, что любят друг друга. И вот, Шайа и Николь на столько близки, что иногда они даже на съемки ходят вместе. Вот было бы частье, если бы они начали работать в одном проекте.. Не смотря на некоторые преграды, Шайа готов сделать предложение Николь. Это вот-вот свершится.
~6. дополнительно
Буду очень любить  :love: Прошу роль брать не на 1-2 дня, играть и быть активным)

+1

3

занят|и так тоже *

http://30.media.tumblr.com/tumblr_loqlfjEuda1qg7hbao1_500.gif

~1. имя
Руперт Александр Ллойд Гринт | Rupert Alexander Lloyd Grint.

~2. возраст
24 августа, 1988 • дева • 22 года.

~3. профессия
Актер.

~4. характер + био
▪ имеет отменное чувство юмора.
▪ настойчив, целеустремлен.
▪ глубокий, любит классическую литературу и кинематографию, как и сама Эмма.
▪ прекрасный актер, чем часто пользуется в жизни.
И вообще – Руперт в Ваших руках, ведь именно Вам его и играть, верно же? Так что именно Вам и решать, какой он будет. Я приму его любым! ;**

***|e + r

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lozyoksU4l1qg7hbao2_500.gif

Эй, ребята, вы до сих пор будете нам говорить, что вы лучшие друзья? Ну да. Это так. Вы лучшие друзья с детства… Естественно, вы прошли вместе через все, ведь практически все 10 лет не отходили друг от друга. Детские шалости, детские обиды, подростковые проблемы, скандалы, громкие слова… Великая троица в кино – великая троица в жизни. Эмма, Руперт и Дэн. Но ведь мы не раз замечали ваши взгляды, Руп и Эм. Как вы смотрите друг на друга, как Руп случайно докасается до Эммы… Когда это началось? Примерно после съемок 6 части, если не раньше. Нет, не раньше. Именно после отпуска перед съемками 1 части 7 фильма. Тогда вы взглянули друг на друга с другой стороны… Вернее взглянула Эмма. Руперт то давно чувствовал к девушке что-то такое, что не чувствовал к другим, но из-за своей гордости старался зарыть это непонятное чувство. А Эмма? Эмма думала, что все эти приятности по отношению к рыжему только из-за дружеской симпатии… Ну а что потом? Нервность перед встречами, щекотка в животе еще и с дыханием что-то… Вы не хотели признавать это. Внутри себя, по крайней мере. Господи, ребята, какие вы были милые, когда бегали друг за другом, смеясь, из-за того, что Руп что-то сказал, или когда Эмма обижалась на парня, а тот злился… А чего только стояла съемка сцены с поцелуем. Как же вы хихикали, смеялись и подкалывали друг друга. Ну да – знаете друг друга с детства, так же, как и Рон с Гермионой… Съемочной группе всегда приходила мысль о том, что вы и в реальной жизни иногда становитесь похожи на них.
Гринт любит поиздеваться над Эммой, которая иногда на него начинает срываться, иногда начинает заигрывать, а иногда просто смеется… да, ребята. Я думаю, что уже пришло время просто взять и перестать закрывать сердца. Да уж, романтика… Но может что-то измениться? Где же горчинка в ваших отношениях? В прочем, этого вам еще не хватало, ведь,  ну да – ревность. Вот о чем мы еще забыли сказать – как же они друг друга ревнуют. Начинают стараться насолить, ведя себя как настоящие твари друг с другом… Все с вами ясно. Когда же перестанете валять дурака? Ведь вы до сих пор не можете друг без друга, как бы не старались отмахиваться мол «это все крепкая дружба». Ну даааааа, то - то, когда вы однажды напились, вы  повалились на кровать упиваясь страстными поцелуями… А после были извинения, появилась общая тайна… А главное… Главное – куча эмоций, которые еще больше накопились… А молчите, как дети, ей Богу. Перестаньте. Хватит. Вы влюблены, по уши. Как никогда. Крепко, прочно. С его срывами, с ее истериками и задыханиями… Вы ведь не раз спасали друг другу жизни, помогали или просто выслушивали. Пришло время объединиться. Объединиться друг за другу, за общую душу. Сплошная романтика, так и прет. Но ведь в вашей жизни есть только страсть и игра, пришло время и к таким чувствам. СМИРИТЕСЬ.

~6. дополнительно
Что же я хочу сказать, Руперт? Я очень – очень – очень ищу тебя, сильно – сильно. Безумно жду. Мне, правда, все равно возраст и тому подобнее, да и пол тоже. Тут же другая реальность, верно? И какая к черту разница, что происходит там, где нас нет вместе? Как это драмотично, ахахаха. Но если серьезно, то я очень хочу игры (!!), активности, да и заинтересованности в своей роли, моей роли и наших отношениях ;ЗЗ Обещаю, что буду любить – да и так уже люблю, буду помогать, общею ночные разговоры и различные игру, мрр, к тому же… Да что захотим, то и будет. Главное, прошу, брать роль обдумано, с желанием (!!!), так как игра и общение – наше все.
Я целую Вас и жду, Руперт Гринт.
Ваша Эм.

+1

4

занята

http://savepic.org/2051982.gif
by героиновый рай;

~1. имя
Megan Denise Fox
~2. возраст
16 мая 1986 (25 лет)
~3. профессия
актриса, модель
~4. характер + био
- Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года в американском штате Теннесси
- В пять лет Меган начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке
- Первая роль состоялась в картине «Солнечные каникулы» в 2001 году
- В 2007 году прославилась благодаря роли Микаэлы Бэйнс в «Трансформерах»
- В 2009 году снова сыграла роль Микаэлы Бэйнс в фильме «Трансформеры: Месть падших», а также снялась в фильме «Тело Дженнифер»
Характер отыгрывать вам, поэтому он на ваш выбор, но не делайте из меган супер стерву.
Они познакомились на вечеринке у общего знакомого и умудрились в первый же день знакомства поругаться. Тогда никто и предположить не мог, что пройдет всего месяц, и между молодыми людьми вспыхнет роман, будто костер разгорающийся сильнее с каждым днем, и превращающийся в пожар. Он длится уже больше года, и недавно Йен подарил любимой девушке кольцо и сделал предложение.
~6. дополнительно
- Убедительная просьба не брать эту роль из за того, что это Фокс или заказчик - Сомерхалдер
- Девушки до 18 лет так же идут мимо
- Графоманы и депресивные так же проходят мимо этой заявки
- После регистрации жду в лс ваш пост
- И сразу приготовьтесь, что если Ваш пробный пос  мне не понравится, то я попрошу вас освободить роль

Отредактировано Ian Somerhalder (2011-08-10 23:40:56)

+1

5

~1. имя
Michael Fassbender / Майкл Фассбендер
~2. возраст
34 года ; 2 апреля, 1977
~3. профессия
актер, продюсер
~4. характер + био
характер оставляю на вас, да да, и даже если вы сделаете из него гада, я буду вас любить еще больше ** но знайте, я дикая собственница, так что держитесь ахах хдд
для биографии есть википедия.)
ну а если вам влом то:

сюрпрайз

Отец — Джозеф Фассбендер (немец), мать — Адель Фассбендер — (ирландка). Первые два года жизни провел в Хайдельберге, потом вместе с родителями уехал в Ирландию, где они в Килларни, городе на юго-западе Ирландии, открыли ресторан West End House, пользующийся среди любителей высокой кухни самой высокой репутацией. Начальную школу окончил в городе Fossa. Потом продолжил обучение в Saint Brendan’s College города Килларни (она находится через дорогу от West End House, рядом с St.Mary Cathedral и Killarney National Park).
Первые уроки актёрского мастерства Майкл получил в период обучения в Saint Brendan’s College у Donie Courtney, организовавшего Класс комедии и драмы. Заметив талантливого молодого человека, Дони пригласил его в свою театральную труппу Bricru. Именно в это время Майкл вместе со своим другом Марко и ещё несколькими ребятами из труппы пробуют сделать настоящий спектакль, сами написав сценарную адаптацию по «Бешеным псам» Квентина Тарантино. Премьера пьесы, где Майкл исполнил роль мистера Розового, состоялась в ночном клубе в городе Cork и имела большой успех у зрителей. «Это благодаря наивности все получается, она помогает браться за дело и учиться на своих ошибках», — заметил в одном из интервью Майкл.
После окончания Колледжа, вопреки советам родителей «для начала все же получить степень», он отправился в Cork в Colaiste Stiofain Naofa, где прошёл годовой курс обучения. Преподаватель «актёрского мастерства» направил способного ученика в Лондон, порекомендовав его в Central School of Speech and Drama, где нужно было проучиться три года. Наличие акцента мешало Майклу в британской актёрской среде, однако со временем он смог обратить это на пользу любимой работе. К своим, уже имеющимся в наличии акцентам, он добавил ещё несколько, специально изученных, а также научился контролировать степень их присутствия в речи, что помогло ему в получении ролей.
В настоящее время в его арсенале: RP (или Received Pronunciation) — это форма произношения английского (а именно, британского английского), которая долго воспринималась как уникальная и престижная среди британских акцентов, Southern & Various Northern Irish, Scottish, North & South American, German.
На последнем году он бросает обучение. После прощания с Central School of Speech and Drama ему удаётся отправиться на гастроли со спектаклем «Три сестры» от Oxford Stage Company. Ни в одном интервью и ни в одной статье нет упоминания о том, какая именно роль досталась ему в этом спектакле, зато точно известно, что для участия в нем он брал уроки «Русского танца», и позднее рассказывал, что это очень напоминает брейкданс. А потом снова не было ничего. Он работал на фабрике, разгружая ящики.
Как раз в это время он получает практически одновременно две роли: в «Братья по оружию», мини-сериале HBO/BBC, который продюсировал Стивен Спилберг, Майкл играет одного из бойцов легендарной Easy Company — Sgt. Burton 'Pat' Christenson. Его вторая роль - молодой немец Херманн в молодёжном сериале «Hearts and Bones» (3 эпизода, 2001) режиссёров Roger Goldby и John Alexander.
Дальше снова были годы невостребованности. И когда Майкл уже готов был бросить все и открыть какое-нибудь свое дело (бар или ресторан), ему опять начали поступать приглашения на прослушивания. Результатом одного из них стало участие в сериале Hex (Sky One). Образ Азазеля, вождя двухсот нефелим, созданный на экране Майклом получил большой успех у зрителей.

знаете, что такое ураган? ну да, конечно вы в курсе. ну так вот, ближе к делу - наши отношения это какая-то непонятная хрень, то ли я вас люблю, то ли вообще ненавижу, в общем как во всех дешевых драмах. и вот то что между нами, чем-то отдаленно напоминает ураган, неожиданно приходит и разносит все, чтобы от прошлого не осталось ни следа. сволочь+сволочь = ужас на пятницу 13, вы уж поверьте. тысяча раз расходились, и столько же сходились, но до венца и алтаря, и священника нашего не доходило, хотя были мысли. Мы оба свободолюбивые, страстные, но именно в вас я вижу свое отражение. Вы не такой как все.
~6. дополнительно
ну все по стандарту;
- роль не на 1 день
- я вас люблю хдд
- кроспол разрешается
- меня зовут лина, мне 18
- вам 10? идите лесом
- я вас люблю ахах х)))

0

6

Занята.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_len3qbWyGg1qaclyoo1_500.png

~1. имя
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио.

~2. возраст
13 марта, 1992 • рыбы • 19 лет.

~3. профессия
Актриса, модель.

~4. характер + био
Характер девушки полнооостью в Ваших руках! Так же, как и вся ее жизнь. Ведь играть Вам, что главное. Но прошу, пожалуйста, не делайте из Каи стерву, ме кажется, что она отнють не такая (: Приму Вас с любыми тараканами, с огромной радостью!

Эти две малышки, когда-то играли друг с другом в разные игры, рассказывая друг другу, какую игрушку им сегодня подарили. Да, Эмми и Кая знакомы с раннего детства. Девушки всегда были близки. Не смотря на то, что Эмма старше Каи на два года. И самое удивительное, что она никогда не заостряла на это внимание, а ведь вы знаете, как дети любят быть старше и взрослее.
Дааа, чего у них только не было. Общее детство, это вам не так-то просто!  Но самое удивительное то, как распорядилась их судьба… Эммс с самого детства играла в спектаклях, любила это дело и не могла уже тогда без него жить… Кая же, наоборот, никак в детстве к этому не относилась, изучая португальский язык и души в нем не чая. Но все самое интересное, как правило, происходит неожиданно, и именно поэтому Скоделарио в свои 15 лет случайно прошла кастинг в сериал «Skins», после чего судьба сблизила этих двух девушек еще сильнее.
С самого детства Эмма и Кая прикидывались сестрами, и знаете что? Им все верили. Нет ничего удивительного, ведь девушки и впрямь чем-то похожи. И не только внешностью, но и характером.  Да и вообще, на удивление окружающих, Кая и Эмма почти никогда не ссорились. Они были не разлей вода, будто бы читали мысли друг друга, не могли и дня прожить, чтобы не встретиться, но… Все же одна ссоры была в их жизни. Ссора, которая и поменяла и отношение. Это случилось после того, как Эмму утвердили на роль Гермионы Грейнджер, персонажа из книги «Гарри Поттер», которую так любила молодежь. Уже точно никто не помнит, что случилось между ними, но девушки, а вернее тогда еще девочки, и слышать друг о друге не хотели. Но как мы уже сказали – судьба ворвалась и в их дома. На одной из британских премий бывшие «сестры» Уотсон и Скоделарио случайно столкнулись… Детские обиды? Вы что, смеетесь!? Это был пятиминутный шок для каждой, после чего они накинулись друг к другу в объятия, начисто забыв об обиде в прошлом. А что с тех пор? С тех пор они вечно вместе, чувствуют друг друга, все еще напоминая сестер, и даже думали съехаться в одну квартиру, так как им так будет уж точно  удобнее. Так странно, они ведь и действительно, как сестры. Общие воспоминание, полное доверие, любовь и забота. Как ни у кого. Порой они даже и забывают, что не родные… Да и какая разница? Дело же не в крови, совсем. Просто. Вместе. Рядом.

~6. дополнительно
Итак - итак! Я очень ищу тебя, Кая! Ищу активистку, которая будет гореть желанием играть (!!), болтать, сходить с ума и еще разок играть! Ведь для чего мы пришли на ролевую, м? Верно - взрывать мозг и играть : D Это я вам гарантирую! Так что хочу, чтобы вы были заинтересованы не только флудом и прочим (но это тоже будет чудесно), но и игрой в первую очередь. Обещаю любить, сдувать пылинки и помогать, чем смогу. Жду - жду - жду!

0

7

Занята.|.

http://i53.tinypic.com/b50h2w.png
~1. имя
Adriana Lima/Адриана Лима

~2. возраст
12 июня, 1981 • близнецы • 30 лет

~3. профессия
Модель

~4. характер + био
На ваше усмотрение.
Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в Сальвадоре да Бахиа. Бразильская красавица обязана своей прекрасной внешностью французским, португальским и карибским предкам. Ее путь к славе начался с момента, когда Адриана заняла второе место в всемирном конкурсе, организованным Модельным Агентством Форд. Тогда Адриане Лиме было всего 13 лет. Три года спустя, она направилась в один из мировых центров моды, в Нью-Йорк, где подписала контракт с компанией Elite Model Management. Там ее модельное портфолио увеличивалось стремительными темпами, благодаря публикациям в журнале Vogue Италии и Великобритании, а также в бразильском номере журнала Marie Claire. Адриана участвовала во множестве модных показов для разных дизайнеров, среди которых Синтия Роули, Вера Ванг, Кристиан Лакруа, Эмануэль Унгаро, Бетси Джонсон, Girls Rule, Ричард Тайлер, Джиорджио Армани, Фенди, Рендольф Дюк, Ральф Лорен и Валентино. Но одно из самых известных появлений Адрианы на подиуме - это показ летней коллекции купальников Victoria's Secret, снятый в Каннах в 2000 году. Помимо Адрианы в показе участвовали Хайди Клум и Летиция Каста. Те, кто не видел модных показов с участием Адрианы, вероятнее всего встречали ее в рекламе таких компаний, как Anna Sui, BeBe, Gasoline, Mossimo, BCBG, Keds, GUESS и XOXO. Но именно работа в качестве "Ангела" Victoria's Secret сделала ее всемирно-известной моделью. Особую славу Адриане принесло появление в телевизионных шоу Victoria's Secret в 2001 и 2003 годах. В 2001 году, Адриана Лима снялась в короткометражном фильме The Follow с Микки Рурком. Еще до начала своей модельной карьеры, Адриана стремилась помогать детям, и теперь, благодаря своей популярности, она может поддерживать детский дом в своем родном городе в Бразилии. В 2008 году, Адриана Лима снялась в 30-секундном рекламном ролике Супер Кубка, и вошла в десятку самых сексуальных женщин сайта AskMen. Ее привлекательная внешность, превосходная фигура и красивые наряды привлекают внимание мужчин всего мира.

Иногда мне кажется, что он далеко. далеко безмерно - моё сердце падает в пропасть и исчезает там. А потом он приносит вина, улыбается чуть надменно, и я чувствую как гнётся под взглядом его моя тонкая и исцарапанная душа. Глаза мои, колодцы мои слёз, следят за жалостным движением руки, мой подбородок, губы, фаланги пальцев, извилины лодыжек, бёдер, грудей, мой шёпот, мой громкий и холодный голос преследуют его в ночи, во сне, по снежным тротуарам и полям, следят за каждым его шагом - мой гнев и ярость, одиночество и слабость, и гордость, и отчаянье, прощение, незнание, желание не быть невольным - всё затухает, бросая всю меня к чужим ногам, заставив громко плакать и скулить от жалости к себе, несносной, гнусной, беспощадной, жалкой и такой презренной. Я забываю всё о них, о тех, что предали, забыли, растоптали и растворяюсь в мягкой своей стали прогнувшегося от жара и обид хребта. Ты не одна, ты слышишь, не одна.

~6. дополнительно
частое посещение.
качественные посты.
от меня аватары и аналогичное.

Отредактировано David Gandy (2011-08-12 20:16:40)

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpiq85f3ql1qagk6qo1_500.gif
[tumblr.]
внезапно, да? :д

~1. имя
Bradley James - Брэдли Джеймс

~2. возраст
27 yo

~3. профессия
актёр

~4. характер + био
характер - оставляю выбор за вами. единственное, я вижу Брэдли эдаким общительным человеком, всегда открытым для новых знакомств, способным собрать вокруг себя толпу народа и завести её. многочисленные вечеринки/бары/пьянки тоже в его стиле. яркий, азартный, рисковый, вечно отпускающий шуточки (не всегда безобидные, да), верный товарищ и преданный друг, умеющий быть заботливым и понимающим. и самый главный его недостаток – это, наверное, импульсивность. пусть будет сильно подвержен влиянию эмоций.
ну, а био в википедии прочитайте х)

коллега по съёмкам, ага хд
если смотрели видео дневники, Вам должно быть понятно, что там и как происходит)
а вообще всё обсуждаемо, хочу, чтоб м вместе подумали, а то в одиночку я, как всегда, всё ополшю хд

~6. дополнительно
стало круто писать про кросспол – так мне всё равно, будь Вам хоть восемьдесят лет или будьте Вы среднего рода (: главное, чтобы Вы мне нравились и мы сыгрались. посты, конечно, не в две строки, но и не простыни. и общительность, да) наличие аськи в обязательном порядке хд

0

9

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpp39zry2i1qe2wq9o1_500.gif
~1. имя
Джеймс МакЭвой/James McAvoy
~2. возраст
32 года
~3. профессия
актёр
~4. характер + био
характер на ваше усмотрение, но мне честно говоря не нужен игрок с чувством казановы и самоуверенностью выше крыши. хотелось бы более "не звёздного" человека.

факты биографии|трололо

[До того как стать актером, Джеймс собирался уйти в военно-морской флот.
Полное имя — Джеймс Эндрю МакЭвой.
Родители Джеймса развелись, когда будущему актеру было семь лет.
Сестра актера, Джой, является вокалисткой в шотландской группе «Streetside».
Джеймс проходил стажировку в Королевской шотландской академии музыки и драмы.
После развода родителей (Джеймса и Элизабет МакЭвой), актёра воспитывали его бабушка Мэри Джонстоун и дедушка Джеймс Джонстоун.

Всё началось на съёмках фильма "Искупление". Она смеялась и постоянно подкалывала тебя. А ты лишь загадочно улыбался. После съемок вы ходили в луна парки и ели мороженное, совсем как дети. В ней было что-то такое, чего не было ни у одной девушки. А потом, работа в разных странах и судьба развела вас. Но сейчас... Сейчас вы снова встретились и возможно из этого что-то получится.

~6. дополнительно
требую посещаемости, постов, активности. от меня графа и взамен всё то же что и требую

0

10

http://www.10pix.ru/img1/1276/5300363.gif

~1. имя
Josh Hartnett | Джош Хартнетт
~2. возраст
21 июля, 1978
~3. профессия
Киноактёр и продюсер
~4. характер + био
Характер на ваш вкус, ибо вам играть его.

Био.

Джош Хартнетт родился 21 июля, 1978 в городке Сент-Пол - столица штата Миннесота.
   Родители Джоша Хартнетта в молодости жили в хипповских коммунах и дух свободы не выветрился даже тогда, когда в семье появились дети - всех четверых детей родители почему-то назвали именами, начинающимися на букву "J": сам Джош, сестра - Джессика и два младших брата - Джейк и Джо.
    В школе Джош Хартнетт ничем особым себя не проявлял, предпочтение отдавал спорту: выступал в составе школьной команды на соревнованиях по футболу и был всегда обласкан вниманием представительниц группы поддержки. Какое-то время он даже мечтал стать профессиональным спортсменом, но, получив во время тренировки травму, с этой мечтой пришлось расстаться. В последних классах увлекся школьным театром - первый театральный опыт получил в школьном спектакле Том Сойер. Возможно, это и определило его дальнейшие пристрастия, поскольку, в отличие от многих актеров-сверстников, Джош обладает хорошими познаниями в области литературы. Например, своей любимой книгой он считает роман "Идиот" Достоевского. Музыку тоже выбрал для себя не ту, что слушают его фанатки - Джош Хартнетт предпочитает джаз и блюз.
   В 19 лет Джош Хартнетт поступает в Нью-Йорксий Университет, но на актерском факультете он проучился меньше года. Джош со смехом вспоминает свой уход из него, оправдывая свой поступок тем, что система театрального образования не нашла в его лице союзника.

В данный момент является женихом. Мы долго к этому шли, такими большими шагами, сквозь боль, страдания. Ты никак не хотел признать, что это - любовь, а я пыталась сдерживать чувства, так же, как и ты делала вид, что мы всего лишь приятели, которые иногда занимаются сексом. Мы часто проводили время вместе, спали в одной постели. Иногда разговаривали до утра. Ты всюду таскал меня с собой, но я была не против. Странная дружба да? хотя и дружбой то это назвать нельзя было. Просто, друзья не спят вместе. И все же ты был не преступен, встречался с другими девушками, но потом приходил ко мне.. как будто я для тебя - наркотик. Мы никогда не говорили о том, что между нами происходит, но я не выдержала. После ссоры, не виделись долго и не разговаривали. Но ты сдался. Однажды, просто пришел ко мне поздно ночью. Мы поговорили. С тех пор, являемся парой и все идет к свадьбе.
~6. дополнительно
Хотелось бы активного и интересного игрока, которому бы нравилось роль и конечно я в паре. Так же хочется содержательных постов от 20 строк, общительность. Никаких пропаданий. Если берете роль, то играйте. Кто будет играть, мне все ровно. Я не против кросспола. И лучше, чтобы человеку берущему роль - был от 18 лет.

0

11

http://i55.tinypic.com/10i53c1.jpg
tumblr <3

~1. имя
Misha Collins | Миша Коллинз
~2. возраст
36 y.o
~3. профессия
актер, продюссер
~4. характер + био
Характер на ваш вкус, но прошу вас, не делайте из него бабника и последнюю скотину. Он должен быть добрым и чутким человеком, который обожает детей и всегда поддержит в трудную минуту.

Факты био|х

-В детстве его семья была очень бедной. Миша менял школу почти каждый год.
-В 1992 году закончил Northfield Mount Hermon. В течение учебы его дом сгорел.
-Он работал продюсером и копирайтером на шоу Еженедельное издание. Это была работа, которую он любил.
-В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра.
-Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах.

Все очень неопределенно. Познакомились Эмили и Миша при очень глупых обстоятельствах. Эмили налетела на него, идя по красной ковровой дорожке. Еще очень долго газеты пестрели заголовками и фотографиями её падения. После этого девушка ушла в себя, однако Миша помог ей выйти из депрессии и вернуть уверенность в себе. Они начали общаться. Много общаться. Вскоре Эмили начала ловить себя на мысли, что больше не может выкинуть этого мужчину из головы. Однажды Миша спас Эм от маньяка, после чего их отношения стали еще более неопределенными. Оба наконец поняли, что окончательно влюбились друг в друга, однако пока никто из них не решился сделать первый шаг. При встрече учащенное сердцебиение, запинающийся голос, смущенные взгляды.
Потом планируется пара и даже, возможно, брак ** Но это обговорим вместе)
~6. дополнительно
Мне нужен активный игрок на эту роль) Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не будете уверены, что сможете ежедневно посещать ролевую. Желательно, чтобы вы были парнем, однако это не принципиально. Возраст: 17 и более лет.
Так же обязательно чувство юмора и любовь к флуду хд
После регистрации прошу ко мне в ЛС.
Ждуу **

0

12

http://savepic.net/1891650.gif
thanks tumbler

~1. имя
Jared Padaleki|Джаред Падалеки.
~2. возраст
29 лет.
~3. профессия
американский актер.
~4. характер + био
Характер оставляю на ваш вкус, так как играть не мне, а вам. Но хочу сказать, что перегибать палку не стоит. Категорически не стоит. Как известно, Джаред заботливый, общительный, а также беспокойный и нетерпеливый. Веселый, любознательный. Умеет поддержать любую тему. Так его описывают, и хотелось бы видеть его таким.

Факты из биографии:

- У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
- Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».
- Родился в семье Джеральда Падалеки — налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер — учительницы.
- У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.
- Полное имя — Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki).
- Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте.
- После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
- В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award».

Предлагаю несколько вариантов:

о1. Парень
о2. Жених (да я вообще буду рада)
о3. Бывший парень, но должны снова сойтись
о4. Начальная стадия знакомства

Как видите, я хочу любовь с этим персонажем. Да-да. Но я не любитель соплей и наоборот вечных драк. Адекватность и стабильность. В общем, обговорим.
~6. дополнительно
Не берите роль ради халявы и на несколько дней. Лучше сто раз подумаете, чем сразу регистрироваться. Вы должны относится положительно к Джареду и к Эмбер. И вообще лучше бы знать сериал "сверхъестественное".
Активность это залог успеха на всех ролевых и для всех игроков, помните. Я лично не против кросс-пола. По остальным вопросам в ЛС (далее дам связь).

Отредактировано Amber Heard (2011-08-13 19:13:58)

0

Вы здесь » FUCKING HOLLYWOOD » WELCOME » акция «ай нид ю»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно