~1. имя
Руперт Александр Ллойд Гринт | Rupert Alexander Lloyd Grint.
~2. возраст
24 августа, 1988 • дева • 22 года.
~3. профессия
Актер.
~4. характер + био
▪ имеет отменное чувство юмора.
▪ настойчив, целеустремлен.
▪ глубокий, любит классическую литературу и кинематографию, как и сама Эмма.
▪ прекрасный актер, чем часто пользуется в жизни.
И вообще – Руперт в Ваших руках, ведь именно Вам его и играть, верно же? Так что именно Вам и решать, какой он будет. Я приму его любым! ;**
~5. отношение между вашими персонажами
***|e + r

Эй, ребята, вы до сих пор будете нам говорить, что вы лучшие друзья? Ну да. Это так. Вы лучшие друзья с детства… Естественно, вы прошли вместе через все, ведь практически все 10 лет не отходили друг от друга. Детские шалости, детские обиды, подростковые проблемы, скандалы, громкие слова… Великая троица в кино – великая троица в жизни. Эмма, Руперт и Дэн. Но ведь мы не раз замечали ваши взгляды, Руп и Эм. Как вы смотрите друг на друга, как Руп случайно докасается до Эммы… Когда это началось? Примерно после съемок 6 части, если не раньше. Нет, не раньше. Именно после отпуска перед съемками 1 части 7 фильма. Тогда вы взглянули друг на друга с другой стороны… Вернее взглянула Эмма. Руперт то давно чувствовал к девушке что-то такое, что не чувствовал к другим, но из-за своей гордости старался зарыть это непонятное чувство. А Эмма? Эмма думала, что все эти приятности по отношению к рыжему только из-за дружеской симпатии… Ну а что потом? Нервность перед встречами, щекотка в животе еще и с дыханием что-то… Вы не хотели признавать это. Внутри себя, по крайней мере. Господи, ребята, какие вы были милые, когда бегали друг за другом, смеясь, из-за того, что Руп что-то сказал, или когда Эмма обижалась на парня, а тот злился… А чего только стояла съемка сцены с поцелуем. Как же вы хихикали, смеялись и подкалывали друг друга. Ну да – знаете друг друга с детства, так же, как и Рон с Гермионой… Съемочной группе всегда приходила мысль о том, что вы и в реальной жизни иногда становитесь похожи на них.
Гринт любит поиздеваться над Эммой, которая иногда на него начинает срываться, иногда начинает заигрывать, а иногда просто смеется… да, ребята. Я думаю, что уже пришло время просто взять и перестать закрывать сердца. Да уж, романтика… Но может что-то измениться? Где же горчинка в ваших отношениях? В прочем, этого вам еще не хватало, ведь, ну да – ревность. Вот о чем мы еще забыли сказать – как же они друг друга ревнуют. Начинают стараться насолить, ведя себя как настоящие твари друг с другом… Все с вами ясно. Когда же перестанете валять дурака? Ведь вы до сих пор не можете друг без друга, как бы не старались отмахиваться мол «это все крепкая дружба». Ну даааааа, то - то, когда вы однажды напились, вы повалились на кровать упиваясь страстными поцелуями… А после были извинения, появилась общая тайна… А главное… Главное – куча эмоций, которые еще больше накопились… А молчите, как дети, ей Богу. Перестаньте. Хватит. Вы влюблены, по уши. Как никогда. Крепко, прочно. С его срывами, с ее истериками и задыханиями… Вы ведь не раз спасали друг другу жизни, помогали или просто выслушивали. Пришло время объединиться. Объединиться друг за другу, за общую душу. Сплошная романтика, так и прет. Но ведь в вашей жизни есть только страсть и игра, пришло время и к таким чувствам. СМИРИТЕСЬ.
~6. дополнительно
Что же я хочу сказать, Руперт? Я очень – очень – очень ищу тебя, сильно – сильно. Безумно жду. Мне, правда, все равно возраст и тому подобнее, да и пол тоже. Тут же другая реальность, верно? И какая к черту разница, что происходит там, где нас нет вместе? Как это драмотично, ахахаха. Но если серьезно, то я очень хочу игры (!!), активности, да и заинтересованности в своей роли, моей роли и наших отношениях ;ЗЗ Обещаю, что буду любить – да и так уже люблю, буду помогать, общею ночные разговоры и различные игру, мрр, к тому же… Да что захотим, то и будет. Главное, прошу, брать роль обдумано, с желанием (!!!), так как игра и общение – наше все.
Я целую Вас и жду, Руперт Гринт.
Ваша Эм.